(NiZBRANNYE PEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ (B:s (NPEREWOD S FRANCUZSKOGO (B/s - (NfRENE(B, (NsELESTEN(B,s; (NwULXFSON(B, (Nb(B. (Nl(B.,s; (NfAJN(B, (Nn(B. (Ne(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpROGRESS(B,s, 1990)
(Nw KNIGU WO[LI RABOTY(B, (NIZLAGA@]IE OSNOWNYE PRINCIPY I METODY PEDAGOGI^ESKOJ SISTEMY fRENE s(B. (N|TO GLAWNYM OBRAZOM STROGIJ U^ET OSOBENNOSTEJ WOZRASTNOJ PSIHOLOGII I RAZNOOBRAZIQ SPOSOBNOSTEJ U^A]IHSQ(B, (NCELENAPRAWLENNAQ STIMULQCIQ IH INTELEKTUALXNOJ I \MOCIONALXNOJ AKTIWNOSTI(B, (NOB]ESTWENNO POLEZNYJ TRUD NA WSEH \TAPAH OBU^ENIQ(B, (N\FFEKTIWNAQ SISTEMA [KOLXNOGO SAMOUPRAWLENIQ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ OSWÆTIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆ^NOÇ DUMKIs)E; )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆKIs)E -- (NtWORIs; (NPRINCIPI PEDAGOG)QÆKIs)E; (NMETODI PEDAGOG)QÆKIs)E; (NEMOC)QÆONALXNA AKTIWNÆSTXs)E