(NlOG)QÆKA (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B: (NDLQ STUDENTÆW WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW (B/s)E - (NtOFTUL(B, (Nm(B. (Ng(B.,s; (NsENX(B, (No(B. (Nw(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEM)QÆQ(B,s)E, 2006)
(Nu P)QÆDRU^NIKU WIKLADENO POWNIJ KURS TRADICÆJNOÇ LOGÆKI(B. (NrOZGLQDA@TXSQ OSNOWNÆ ZAKONI Æ FORMI MISLENNQ(B, (NSHEMI POBUDOWI PRAWILXNIH MÆRKUWANX(B, (NTENDENCÆÇ ROZWITKU SU^ASNOÇ LOGÆKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NlOG)QÆKAs)E; (NPONQTTQs; (NUQWLENNQs; (NOBMEVENNQs; (NSUDVENNQs; (NP)QÆZNANNQs)E; (NZAKONI LOG)QÆKIs)E; (NUMOWIW)QÆDs)E; (NDEDUKC)QÆQs)E; )QÆ(NNDUKCÆQs)E; (NANALOG)QÆQs)E; (NG)QÆPOTEZAs)E; (NDOWEDENNQs; (NSPROSTUWANNQs; (NKLASI^NA LOG)QÆKAs)E; (NLOG)QÆ^NIJ WIWÆDs)E; (NNEKLASI^NA LOG)QÆKAs)E; )QÆ(NSTORÆQ LOGÆKIs)E