(NpEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ W [ESTI TOMAH (B/s (Nt(B. 3,s (NpEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ (B/s - (Nu[INSKIJ(B, (NkONSTANTIN dMITRIEWI^(B,s; (Nu[INSKIJ(B, (NkONSTANTIN dMITRIEWI^s; (Nu[INSKIJ(B, (NkONSTANTIN dMITRIEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NpEDAGOGIKA(B,s, 1989)
(Nw TOME PREDSTAWLENA U^EBNAQ KNIGA (B"(NdETSKIJ MIR(B" - (NSWOEOBRAZNAQ \NCIKLOPEDIQ DLQ DETEJ MLAD[EGO I SREDNEGO WOZRASTA(B. (NmATERIALY IZ OBLASTI PRIRODY(B, (NOKRUVA@]EJ VIZNI(B, (NOTE^ESTWENNOJ ISTORII SISTEMATIZIROWANY NA OSNOWE PRINCIPOW NAGLQDNOSTI(B, (NAKTIWZACII PROCESSA OBU^ENIQ DETEJ(B. (NpOME]ENY TAKVE MATERIALY PO UMSTWENNOMU I NRAWSTWENNOMU WOSPITANI@ DETEJ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ OSWÆTIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆ^NOÇ DUMKIs)E -- (NpERSONAL)QÆÇs)E; (NdETSKIJ MIRs; (NOKRUVA@]IJ MIRs; (NQWLENIQ PRIROD)QÆs)E