(NiZBRANNYE PEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ (B/s - (NdOBROL@BOW(B, (NnIKOLAJ aLEKSANDROWI^(B,s; (NaRSENXEW(B, (Na(B. (Nm(B.,s; (NkOZXMIN (B, (Nw(B. (Nf(B.,s; (NrUDX(B, (N`(B. (Na(B.,s; (NsMIRNOW(B, (Na(B. (Nf(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpEDAGOGIKA(B,s, 1986)
(Nw KNIGE PREDSTAWLENY SO^INENIQ REWOL@CIONNOGO DEMOKRATA n(B.(Na(B. (NdOBROL@BOWA(B, (NPOSWQ]ENNYE WOPROSAM NARODNOGO OBRAZOWANI(B\, (NOBU^ENIQ I WOSPITANI(B\.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ OSWÆTIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆ^NOÇ DUMKIs)E -- (NtWORIs; (NpEDAGOGI^ESKIE IDEI dOBROL@BOWAs; (NPEDAGOGI^ESKAQ LITERATURAs; (NAWTORITET I WOSPITANIEs; (NNARODNOE WOSPITANIEs; (NPRIRODA I L@DIs; (NRASSKAZY DETQMs