(NzAKONODAWSTWO uKRA)QÇNI PRO [L@B(B, (NSÆM(B'(N@ TA SPADKUWANNQ (B/s)E - (NhAWRON@K(B, (Nm(B. )Qæ.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Na(B. (Nk(B. (Ns(B.,s, 1998)
(Nu ZB)QÆRNIKU MÆSTQTXSQ ^INNÆ AKTI ZAKONODAWSTWA uKRAÇNI PRO [L@B(B, (NSÆM(B"(N@(B, (NMATERINSTWO(B, (NDITINSTWO(B, (NMOLODX(B, (NA TAKOV PRO SPADKUWANNQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpRAWOZNAWSTWOs -- (Ns)QÆMEJNE PRAWOs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; (NKONSTITUC)QÆQs)E; (NCIW)QÆLXNIJ KODEKSs)E; (NKRIM)QÆNALXNIJ KODEKSs)E; (NZAKON PRO WLASN)QÆSTXs)E; (NZAKON PRO NOTAR)QÆATs)E; (NZAKON PRO DERVAWNU DOPOMOGU S)QÆM(B"(NQM Z DÆTXMIs)E; (NUKAZI pREZIDENTAs; (NDEKRETI TA POSTANOWIs; (NNORMATIWNO(B-(NPRAWOW)QÆ AKTI(B.s)E