(NcIW)QÆLXNO(B-(NPRAWOWÆ DOKUMENTI(B. (NzRAZKI ZAQW(B, (NSKARG(B, (NDOGOWORÆW(B, (NZAPOWÆTÆW(B, (NDORU^ENX(B, (NKONTRAKTÆW(B, (NAKTÆW Z CIWÆLXNO PRAWOWIH PITANX (B/s)E - (NbOJKO(B, (Nm(B. (Nd(B.,s; (NsP)QÆWAK (B, (Nw(B. (Nm(B.s)E; (NhAZ)QÆN(B, (Nm(B. (Na(B.s)E; (NgWOZDECXKIJ(B, (Nw(B. (Nd(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 2002)
(Nu KNIZ)QÆ PODA@TXSQ ROZROBLENÆ WÆDPOWÆDNO DO WIMOG ZAKONODAWSTWA uKRAÇNI TA Z URAHUWANNQM PRAKTI^NOGO DOSWÆDU BÆLX[E STA ZRAZKÆW @RIDI^NIH DOKUMENTÆW Z NAJBÆLX[ PO[IRENIH CIWÆLXNO(B-(NPRAWOWIH PITANX(B, (NQKÆ WINIKA@TX U POWSQKDENNOMU VITTÆ(B: (NPRO STQGNENNQ BORGU(B, (NZAMÆNU TOWARU NENALEVNOÇ QKOSTÆ(B, (NSPADKUWANNQ(B, (NAWTORSTWA(B, (NZAHIST ^ESTÆ(B, (NGÆDNOSTÆ TA DÆLOWOÇ RUPUTACÆÇ GROMADQNINA(B, (NPRO [L@BNIJ KONTRAKT(B, (NKUPÆWL@(B-(NPRODAV KWARTIRI(B, (NPONOWLENNQ NA ROBOTÆ TO]O(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NcIW)QÆLXNE PRAWOs)E; (NDOGOW)QÆRNÆ ZOBOW(B'(NQZANNQs)E; (NCIW)QÆLXNÆ PRAWAs)E; (NPRAWO WLASNOST)QÆs)E; (NSPADKOWE PRAWOs; (NPOZADOGOW)QÆRNÆ ZOBOW(B'(NQZANNQs)E; (NAWTORSXKE PRAWOs; (NZAHIST ^EST)QÆ GÆDNOSTÆ DÆLOWOÇ REPUTACÆÇs)E; (N[L@BNO(B-(NS)QÆMEJNÆ WÆDNOSINIs)E; (NVITLOW)QÆ SPORIs)E; (NZEMELXN)QÆ SPORIs)E; (NGOSPODARSXK)QÆ SPORIs)E