(NhRESTOMATIQ PO ZAPADNOJ FILOSOFII (B:s (NU^EBNOE POSOBIE (B/s - (NfOKINA(B, (Nn(B. (Ni(B.,s; (NkIRILLOW(B, (Nw(B. (Ni(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpROSPEKT(B,s, 2006)
(NhRESTOMATFQ M)QÆSTITX FRAGMENTI FÆLOSOFSXKIH TEKSTÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ FÆLOSOFÆÇs)E -- (NzAH)QÆDNA FÆLOSOFÆQs)E; (NPOZITIW)QÆZMs)E; (NPOSTPOZITIW)QÆZMs)E; (NPRAGMATIZMs; )QÆ(NRRACÆONALÆZMs)E; (NFREJDIZMs; (NNEOFREJDIZMs; (NEKZISTENC)QÆALÆZMs)E; (NF)QÆLOSOFSXKA GERMENEWTIKAs)E