(NpRIKL@^ENIQ tOMA sOJERA(B. (NpOWESTX (B:s (NPEREWOD S ANGLIJSKOGO (B/s - (NtWEN(B, (NmARK(B,s; (NzWEREW(B, (NaLEKSEJ(B,s; (N~UKOWSKIJ(B, (NkORNEJ iWANOWI^(B,s; (NbABADVANQN(B, (Nl(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NoNIKS(B,s, 1999)
(Nw KNIGE O PRIKL@^ENIQH TOMA sOJERA PISATELX S BOLX[IM MASTERSTWOM NARISOWAL VIZNX AMERIKANSKOGO PROWINCIALXNOGO GORODKA (B40-(NH GODOW PRO[LOGO WEKA(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NaNGL)QÆJSXKA LÆTERATURAs)E -- (NpOW)QÆSTXs)E -- (NtEKSTIs; (NtOM sO)QÃRs)E; (NPRIGODIs; (NmARK tWENs