(NmEDICINSKIJ SPRAWO^NIK NA WSE SLU^AI VIZNI (B/s - (NkUZNECOWA(B, (No(B. (N`(B.,s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NpITER kOM(B,s, 1999)
(NoPISANY METODY LE^ENIQ NAIBOLEE RASPROSTRANENNYH BOLEZNEJ(B, (NPRIWEDENY NAGLQDNYE SHEMY PRINQTIQ RE[ENIJ(B, (NKOGDA SLEDUET WYZWATX WRA^A(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmEDICINAs -- (NoHORONA ZDOROW(B'(NQs; (NDOMA[NQ APTE^KAs; (NOTRU)QÃNNQs)E; (NTRAWMIs; (NDITQ^)QÆ ZAHWOR@WANNQs)E; (NWUHAs; (NN)QÆSs)E; (NGORLOs; (NK)QÆSTKIs)E; (NT)QÆLOs)E