(NgARMON)QÆQ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. (NDLQ WI](B. (NNAW^(B. (NZAKL(B. (NKULXTURI Æ MISTECTW æææ(B-æV (NRÆWNÆW AKREDITACÆÇ(B.s)E (N~ASTINA (B1,s (Nd)QÆATONÆKA (B/s)E - (NlEM)QÆ[KO(B, (Nm(B. (Nm(B.,s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO KULXTURI Æ TURIZMU uKRAÇNIs)E; (NlXW)QÆWSXKA DERVAWNA MUZI^NA AKADEMÆQ ÆMENÆ m(B. (Nw(B. (NlISENKAs)E ((Nw)QÆNNICQ (B:s)E (NnOWA kNIGA(B,s, 2010)
(NpOS)QÆBNIK TWOR^O POÃDNUÃ WIKLAD OSNOWNIH TEORETI^NIH POLOVENX ÆZ SU^ASNO@ KOMPOZITORSXKO@ PRAKTIKO@(B, (N]O ROBITX JOGO NADZWI^AJNO NOWATORSXKIM(B. (NaWTOROM REALÆZOWANA KONCEPCÆQ WZAÃMOWPLIWÆW TRADICÆJNOÇ Æ SU^ASNOÇ GARMONÆÇ(B. (NoSNOWNÆ TEORETI^NÆ WÆDOMOSTÆ PODA@TXSQ W ÆSTORI^NÆJ EWOL@CÆÇ(B, (NPÆDKRÆPL@@TXSQ PRAKTI^NIMI PRIKLADAMI(B. (NpROWÆDNO@ LÆNÆÃ@ POSÆBNIKA STALA ÆDEQ DZERKALXNOÇ SIMETRÆÇ(B, (NPROANALÆZOWANA AWTOROM NA RÆZNIH RÆWNQH(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZIKAs -- (NtEOR)QÆQ MUZIKIs)E -- (NgARMON)QÆQs)E; (NFAKTURAs; (NAKORDs; (NTERC)QÆQs)E; (NTRIZWUKs; (NSEPTAKORDs