(NsTRANICY SOWETSKOJ MUZYKI (B/s - (NtRETXQKOWA(B, (NlILIQ sERGEEWNA(B,s; (NgROMOWA(B, (Nw(B. (Na(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NzNANIE(B,s, 1980)
(Nw KNIGE RASKRYWA@TSQ PUTI RAZWITIQ SOWETSKOJ MUZYKI(B, (NUDIWITELXNO BOGATYJ I MNOGOOBRAZNYJ MIR EE TEM(B, (NVANROW(B, (NSTILEJ(B, (NANALIZIRU@TSQ LU^[IE PROIZWEDENIQ WYDA@]IHSQ SOWETSKIH KOMPOZITOROW(B: (Ns(B. (Ns(B. (NpROKOFXEWA(B, (Nd(B. (Nd(B. (N{OSTAKOWI^A(B, (Nn(B. (Nq(B. (NmQSKOWSKOGO(B, (Nd(B. (Nb(B. (NkABALEWSKOGO(B, (N`(B. (Na(B. (N{APORINA(B, (Na(B. (Ni(B. (NhA^ATURQNA(B, (Ng(B. (Nw(B. (NsWIRIDOWA I DRUGIH(B. (NoGROMNO VANROWOE MNOGOOBRAZIE ANALIZIRUEMYH PROIZWEDENIJ(B. (NsREDI NIH (B- (NSIMFONII I OPERY(B, (NBALETY(B, (NKANTATY I ORATORII(B. (NwNUTRENNEJ TEMOJ KNIGI QWLQETSQ VIWAQ PREEMSTWENNOSTX RUSSKIH NACIONALXNYH TRADICIJ I NOWATORSKIH USTREMLENIJ SOWETSKIH KOMPOZITOROW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 157-158s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkABALEWSKIJ d(B. (Nb(B.s; (NmQSKOWSKIJ n(B. (Nq(B.s; (NpROKOFXEW s(B. (Ns(B.s; (NsWIRIDOW g(B. (Nw(B.s; (NhA^ATURQN a(B. (Ni(B.s; (NhRENNIKOW t(B. (Nn(B.s; (N{APORIN `(B. (Na(B.s; (N{OSTAKOWI^ d(B. (Nd(B.s; )Qæ(NSTORÆQ MUZIKIs)E -- (NkOMPOZITORIs; (NB)QÆOGRAFÆÇs)E; (NROS)QÆJSXKÆ KOMPOZITORIs)E; (NMUZI^N)QÆ TWORIs)E; (NMUZI^NIJ ANAL)QÆZs)E; (NTWOR^)QÆSTX KOMPOZITORÆWs)E