(NrABOTA S HOROM (B:s (NU^EBNOE POSOBIE DLQ U^A]IHSQ MUZYKALXNYH U^ILI] (B/s - (NsOKOLOW(B, (NwLADISLAW gENNADXEWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NmUZYKA(B,s, 1983)
(Nu^EBNOE POSOBIE O RUKOWODSTWE HOROM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 191s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhORIs -- )Qæ(NSTORÆQs)E; (NHORs; <(NWOKALXNO(B-(NHOROWA TEHN)QÆKA(B>s)E; (NKERUWANNQ HOROMs