(NmUZYKALXNAQ LITERATURA ZARUBEVNYH STRAN (B:s (NU^EBNOE POSOBIE(B.s (NwYP(B. III /s - (NgALACKAQ(B, (Nw(B. (Ns(B.,s; (NcAREWOJ(B, (Ne(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NmUZYKA(B,s, 1983)
(Nu^EBNOE POSOBIE PO KURSU MUZYKALXNOJ LITERATURY(B, (NPOSWQ]ENO VIZNI I TWOR^ESTWU KOMPOZITOROW (B19 (NWEKA(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NbETHOWEN l(B.s; (N{UBERT f(B. (Np(B.s; (NrOSS)QÆNÆ dV(B. (Na(B.s)E; (N{OPEN f(B. (Nf(B.s; (NmISTECTWOs -- (NmUZIKAs; (NZARUB)QÆVNA MUZIKAs)E; (NZARUB)QÆVNÆ KOMPOZITORIs)E; (NMUZI^NA L)QÆTERATURAs)E