"(NpRAZXKA KOMPOZITORSXKA [KOLA(B" (NW UKRA)QÇNSXKÆJ MUZI^NÆJ KULXTURÆ (B/s)E - (Nb)QÃDAKOWA(B, (Ns(B. (Nw(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Ndakkk)QÆm(B,s)E, 2005)
(Nu KNIZ)QÆ WISWÆTL@@TXSQ PROBLEMI STANOWLENNQ Æ ROZWITKU UKRAÇNSXKOGO KOMPOZITORSXKOGO MISTECTWA (B20 - 30-(NH ROKÆW hh STOLÆTTQ(B. (NrOZGLQDAÃTXSQ TWOR^ÆSTX n(B. (NnIVAKÆWSXKOGO(B, (Nm(B. (NkOLESSI(B, (Nr(B. (NsÆMOWI^A(B, (Nz(B. (NlISXKA TA ÆN(B. (NUKRAÇNSXKIH KOMPOZITOÆW(B, (NWIPUSKNIKÆW pRAZXKOÇ KONSERWATORÆÇ TA [KOLI WI]OÇ MAJSTERNOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZIKAs -- )Qæ(NSTORÆQ MUZIKIs)E