(NsWQTWE^)QÆR (B:s)E (NNARISI(B-(NDOSL)QÆDVENNQ U DWOH KNIGAH (B: (NU (B2 (NKNIGAH (B/s)E (NkN(B. 2s - (NsKURAT)QÆWSXKIJ(B, (NwASILXs)E; (NsKURAT)QÆWSXKIJ(B, (NwASILXs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NpERLINA(B,s, 1994)
100 (NGRUNTOWNIH OPIS)QÆW SWQT TA OBRQDÆW(B, (NQKÆ ROZKRIWA@TX DUHOWNIJ SWÆT UKRAÇNCÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeTNOGRAF)QÆQs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; (NZIMOW)QÆ SWQTA TA OBRQDIs)E; (NWESNQN)QÆ SWQTA TA OBRQDIs)E; (NPRISL)QÆW(B'(NQs)E; (NPRIKAZKIs