(NuKRA)QÇNSXKÆ PRISLÆW(B'(NQ TA PRIKAZKI (B/s)E - (NeSIPENKO(B, (Nd(B.,s; (NnOWI^ENKO(B, (Nm(B.,s; (NsTOROVENKO(B, (No(B. (Nw(B.,s; (NrESPUBL)QÆKANSXKIJ CENTR DUHOWNOÇ KULXTURIs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NzNANNQ(B,s, 1992)
(NpREDSTAWLEN)QÆ NARODNÆ AFORIZMI PRO PRIRODU(B, (NROSLINNIJ Æ TWARINNIJ SWÆT(B, (NPRAC@ Æ POBUT L@DINI TO]O(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NfOLXKLOR(B, (NUKRA)QÇNSXKIJs)E -- )Qæ(NSTORÆQs)E -- 19-20 (NST(B.s; (NUKRA)QÇNSXKIJ FOLXKLORs)E; (NUSNA NARODNA TWOR^)QÆSTXs)E; (NPRISL)QÆW(B'(NQs)E; (NPRIRODAs; (NTWARINNIJ SW)QÆTs)E; (NROSLINNIJ SW)QÆTs)E; (NPRACQ L@DINIs; (NPOBUT L@DINIs; (NNARODN)QÆ AFORIZMIs)E