(NdELO (B"(NnACIONALXNOGO SO@ZA NEMCEW NA uKRAINE(B" 1935-1937 (NGG(B. :s (NDOKUMENTY I MATERIALY (B/s - (NaJSFELXD(B, (NaLXFRED(B,s; (NsLUVBA BEZOPASNOSTI uKRAINYs; (NoTRASLEWOJ GOSUDARSTWENNYJ ARHIWs; (Nnan uKRAINYs; (NiNSTITUT ISTORII uKRAINYs; (NgLAWNAQ REDKOLLEGIQ NAU^NO(B-(NDOKUMENTALXNOJ SERII KNIG (B"(NrEABILITIROWANNYE ISTORIEJ(B"s ((NkI)QÇW (B:s)E (Nkl)Qæo(B,s)E, 2016)
(Nw SBORNIK WKL@^ENY DOKUMENTY I MATERIALY(B, (NOSWE]A@]IE PROCESS FABRIKACII uPRAWLENIEM GOSUDARSTWENNOJ BEZOPASNOSTI nkwd ussr TAK NAZYWAEMOGO (S0(NDELA(S1 0(NnACIONALXNOGO SO@ZA NEMCEW NA uKRAINE(S1 (B1935-1937 (NGG(B., (NPREDWARQ@]EGO MASSOWU@ (S0(NNEMECKU@ OPERACI@(S1 (Nnkwd ussr (B1937-1938 (NGG(B. (Nw SBORNIKE POME]ENY (B114 (NDOKUMENTOW(B, (NRASKRYWA@]IH TEHNOLOGI@ FABRIKACII (S0(NDELA nsnu(S1 (NNA PRIMERE GRUPPOWYH DEL (S0(NRUKOWODQ]EGO CENTRA nsnu(S1 (NI EGO (S0(NODESSKOJ GRUPPY(S1 (B- (NNOMENKLATURY NEMECKIH NACIONALXNYH RAJONOW ussr(B, (NA TAKVE PREDSTAWLEN PROCESS REABILITACII LIC(B, (NOSUVD)QÄNNYH PO \TIM DELAM(B.s)E
(NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ (B: (NISSLEDOWATELEJ REPRESSIJ TOTALITARNOGO REVIMA W uKRAINE(B, (NPROFESSORSKO(B-(NPREPODAWATELXSKOGO SOSTAWA WYS[EJ [KOLY(B, (NSTUDENTOW(B, (NAKTIWISTOW NACIONALXNYH OB]ESTW SOWREMENNOJ uKRAINY(B, (NWSEH(B, (NKTO INTERESUETSQ NOWEJ[EJ ISTORIEJ uKRAINY(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQs)E -- )Qã(NWREÇs)E -- (NrUH ZA )QÆNTEGRACÆ@s)E -- (NuKRA)QÇNAs)E -- 1933-1937 (NRR(B.s; (NdERVAWA )QÆ PRAWOs)E -- (Nnkwd ursrs