(NmUZYKALXNO(B-(NPEW^ESKOE WOSPITANIE DETEJ W OB]EOBRAZOWATELXNOJ [KOLE (B:s (NMETOD(B. (NPOSOBIE (B/s - (NoGORODNOW(B, (NdMITRIJ eROFEEWI^(B,s ((NkIEW (B:s (NmUZI^NA uKRAINA(B,s, 1981)
(NpROBLEMY WOKALXNOGO I OB]EMUZYKALXNOGO WOSPITANIQ(B, (NPRIEMY I ORGANIZACIQ RABOTY NA UROKAH MUZYKI(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^NOM PRIME^(B. - (NpRIL(B.: (NS(B. 141-165s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZIKAs -- (NmETODIKA WIKLADANNQs -- (NzAGALXNOOSW)QÆTNÆ [KOLIs)E; (Nd)QÆTIs)E -- (NmUZI^NE WIHOWANNQs -- (N{K)QÆLXNÆ NAW^ALXNÆ ZAKLADIs)E; (NSP)QÆWs)E; (NMUZI^NIJ SLUHs; (NMUZI^NE WIHOWANNQs; (NSOLXFEDV)QÆOs)E; (NGOLOSOUTWORENNQs; (NWOKALXNE WIHOWANNQs; (NUROKI SP)QÆWUs)E; (NWYSOTA ZWUKAs; (NWISOTA ZWUKUs; (NMETRORITM)QÆ^NÆ WPRAWIs)E; (NTAKTs