(NsOCIOLOGIQ SEMXI (B:s (NU^EBEBNOE POSOBIE DLQ STUD(B. (NWYS[(B. (NU^EB(B. (NZAWEDENIJ (B/s - (NaNTONOW(B, (NaNATOLIJ iWANOWI^(B,s; (NmEDKOW(B, (NwIKTOR mIHAJLOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B.-(NWO mOSK(B. (NUN(B-(NTAs (NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO MEVDUNAR(B. (NUN(B-(NTA BIZNESA I UPR(B.,s, 1996)
(Nw U^EBNOM POSOBII OTRAVENY OSNOWNYE RAZDELY SOCIOLOGII SEMXI(B: (NPREDMET \TOJ NAUKI I EE MESTO SREDI DRUGIH GUMANITARNYH DISCIPLIN(B, (NISTORIQ STANOWLENIQ(B, (NSTRUKTURY I FUNKCII SEMXI(B, (NSEMXQ KAK MALAQ GRUPPA I KAK SOCIALXNYJ INSTITUT(B, (NSEMEJNOE POWEDENIE(B, (NPROBLEMY SEMEJNOJ POLITIKI(B.s
(NlIT(B.: (NS(B. 298-303s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Ns)QÆM(B'(NQs)E -- (NsOC)QÆOLOGÆQs)E; (NPONQTTQ S)QÆM(B'Çs)E; (NFUNKC)QÆÇ SÆM(B'Çs)E; (NSOC)QÆALXNA SUTNÆSTX SÆM(B'Çs)E; (NS)QÆMEJNA SOCÆOLÆZACÆQs)E; (NTIPI S)QÆMEJNOÇ POWEDÆNKIs)E; (NSOC)QÆALXNÆ PROBLEMI SÆM(B'Çs)E; (NS)QÆMEJNA POLÆTIKAs)E