(NmOQ ]ASLIWA PLANETA(B. (NuROKI DLQ ST)QÆJKOGO ROZWITKU(B. (NrOZROBKI UROKÆW KURSU ZA WIBOROM U (B4-(NMU KLASÆ (B/s)E - (NpORO]UK(B, (NwALENTINA pAWL)QÆWNA(B,s)E ((NhARK)QÆW (B:s)E (NoSNOWA(B,s, 2016)
(NmETODI^NIJ POS)QÆBNIK MÆSTITX ORÆÃNTOWNE KALENDARNO(B-(NTEMATI^NE PLANUWANNQ ZANQTX KURSU ZA WIBOROM (B"(NmOQ ]ASLIWA PLANETA(B. (NuROKI DLQ STÆJKOGO ROZWITKU(B" (NU (B4-(NMU KLASÆ (B((NAWTORI PROGRAMI æ(B. (No(B. (NpOMETUN(B, (No(B. (Nw(B. (NoNOPRÆÃNKO(B, (Na(B. (Nd(B. (NcIMBALARU(B), (NROZROBKI UROKÆW(B, (NNAW^ALXNIH PROEKTÆW(B, (N]O SPRIQ@TX FORMUWANN@ W DÆTEJ NAWI^OK STÆJKOGO STIL@ VITTQ(B, (NTA DIDAKTI^NIJ MATERÆAL(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpO^ATKOWA [KOLAs -- (NnAW^ALXNO(B-(NWIHOWNIJ PROCESs -- (NnAWKOLI[N)QÃ SEREDOWI]Es)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; (NKALENDARNO(B-(NTEMATINE PLANUWANNQs; (NROZROBKI KROK)QÆWs)E