(NrAZGOWOR S MATERX@ (B/s - (NsPOK(B, (NbENDVAMIN(B,s; (NpEROWA(B, (Nn(B. (Na(B.,s; (NaZAROW(B, (Nd(B. (N`(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpOLITIZDAT(B,s, 1990)
(NaWTOR DAET OB]EE PREDSTAWLENIE O REBENKE I EGO NUVDAH(B, (NDA@TSQ SOWETY PO WOSPITANI@(B, (NUHODU(B, (NOB OKAZANII PERWOJ MEDICINSKOJ POMO]I(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsPOK b(B.s; (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NwIHOWANNQ DITINIs; (NWIHOWANNQ W S)QÆM(B'Çs)E; (NBATXKI TA D)QÆTIs)E; (NBATXK)QÆWSXKA PEDAGOGÆKAs)E; (NNOWONARODVEN)QÆ DÆTIs)E; (NWIGODOWUWANNQ D)QÆTEJs)E; (NHAR^UWANNQ NOWONARODVENIHs; (N]EPLENNQs; (NROZWITOK D)QÆTEJs)E; (NGODUWANNQ D)QÆTEJs)E; (NSTATEWE DOZR)QÆWANNQs)E; (NHAR^UWANNQ D)QÆTEJs)E; (NGRUDNE WIGODOWUWANNQs; (NDITQ^)QÆ HWOROBIs)E; (NPER[A DOPOMOGA D)QÆTQMs)E; (NBLIZN@KIs; (NPRIJOMN)QÆ DÆTIs)E; (NPOWED)QÆNKA DÆTEJs)E; (NP)QÆDLÆTKOWIJ WÆKs)E