(NpEDAGOGI^ESKAQ \NCIKLOPEDIQ (B:s (NW (B3-(NH TOMAH (B/s (Nt(B. 2s - (NkALA[NIKOW(B, (Na(B. (Ng(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NrABOTNIK PROSWE]ENIQ(B,s, 1928)
(N|NCIKLOPEDIQ STAWILA PERED SOBOJ ZADA^U NAIBOLEE POLNO PREDSTAWITX DOSTIVENIQ SOWETSKOJ PEDAGOGIKI(B. (NpO MAS[TABU I [IROTE MATERIALA QWLQETSQ PERWOJ OTE^ESTWENNOJ PEDAGOGI^ESKOJ \NCIKLOPEDIEJ(B, (NOTWE^A@]EJ ZAPROSAM SWOEGO WREMENI(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NzAGALXNA PEDAGOG)QÆKAs)E -- (NoSW)QÆTAs)E; (NPEREDO[K)QÆLXNIJ WÆKs)E; (NWIHOWANNQs; (NSISTEMA SOC)QÆALXNOGO WIHOWANNQs)E; (NDO[K)QÆLXNE WIHOWANNQs)E; (NSTATISTIKA ZAKLAD)QÆW DO[KÆLXNOGO WIHOWANNQs)E; (N[KOLI PER[OGO STUPENQs; (NPEDOLOG)QÆQ [KÆLXNOGO WÆKUs)E; (NMETODI ROBOTIs; (NORGAN)QÆZACÆQ [KOLIs)E; (NSTATISTIKA PO^ATKOWO)QÇ OSWÆTIs)E; (N[KOLI DRUGOGO STUPENQs; (NGURTKIs; (NPRAWOWIJ ZAHIST NEPOWNOL)QÆTNÆHs)E; (NDITQ^A BEZPRITULXN)QÆSTXs)E; (NROZUMOWO(B-(NW)QÆDSTALÆ DÆTIs)E; (NWIHOWANNQ D)QÆTEJ Z WADAMI ROZWITKUs)E; (NNARODNA OSW)QÆTAs)E; (NKOMUN)QÆSTI^NÆ DITQ^Æ RUHIs)E; (NDITQ^)QÆ BÆBLÆOTEKIs)E; (NMUZE)QÇs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NA OSWÆTAs)E; (NP)QÆDLÆTKIs)E; (NS)QÆLXSXKOGOSPODARSXKÆ TEHNÆKUMIs)E; (NSEREDNQ PROFES)QÆJNA OSWÆTAs)E; (NPROFES)QÆJNO(B-(NTEHNÆ^NA ROBOTAs)E; (NTEATRIs; (NTEHN)QÆKUMIs)E; (NSAMOOSW)QÆTAs)E; (NHUDOVNQ OSW)QÆTAs)E; (NSTATISTIKAs; (NENCIKLOPED)QÆÇs)E; (NTRANSPORTs; (NFABRI^NO(B-(NZAWODSXKE NAW^ANNQs