(NpEDAGOGI^ESKAQ \NCIKLOPEDIQ (B:s (NW (B3-(NH TOMAH (B/s (Nt(B. 3s - (NkALA[NIKOW(B, (Na(B. (Ng(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NrABOTNIK PROSWE]ENIQ(B,s, 1929)
(N|NCIKLOPEDIQ STAWILA PERED SOBOJ ZADA^U NAIBOLEE POLNO PREDSTAWITX DOSTIVENIQ SOWETSKOJ PEDAGOGIKI(B. (NpO MAS[TABU I [IROTE MATERIALA QWLQETSQ PERWOJ OTE^ESTWENNOJ PEDAGOGI^ESKOJ \NCIKLOPEDIEJ(B, (NOTWE^A@]EJ ZAPROSAM SWOEGO WREMENI(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NzAGALXNA PEDAGOG)QÆKAs)E -- (NoSW)QÆTAs)E; (Nrsfsrs; (NuKRA)QÇNAs)E; (NfRANC)QÆQs)E; (Nsrsrs; (NqPON)QÆQs)E; (NwELIKOBRITAN)QÆQs)E; (NkITAJs; (NgERMAN)QÆQs)E; (NgRUZ)QÆQs)E; (NaZERBAJDVANs; (NuZBEKISTANs; (Nw)QÆRMENÆQs)E; (Nb)QÆLORUSÆQs)E; (NtURKMEN)QÆSTANs)E; (NAKADEM)QÆÇ NAUKs)E; (NARM)QÆQs)E; (NWNZs; (NWI]A PROFES)QÆJNA OSWÆTAs)E; (NHATI(B-(N^ITALXN)QÆs)E; )QÆ(NNDUSTRÆALXNÆ TEHNÆKUMIs)E; (NMISTECTWOs; )QÆ(NSTORÆQ PEDAGOGÆKIs)E; (NK)QÆNOs)E; (NKLUBIs; (N^ERWONA ARM)QÆQs)E; (NKULXTURNO(B-(NPROSW)QÆTNICXKA ROBOTAs)E; (NL)QÆKWÆDACÆQ NEGRAMOTNOSTÆs)E; (NMASOW)QÆ BÆBLÆOTEKIs)E; (NMEDI^NA OSW)QÆTAs)E; (NMUZI^NA OSW)QÆTAs)E; (NNARODNA OSW)QÆTAs)E; (NNAUKOWO(B-(NDOSL)QÆDNICXKA ROBOTAs)E; (NZAGALXNOOSW)QÆTNÆ [KOLIs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NA OSWÆTAs)E; (NP)QÆDLÆTKIs)E; (NS)QÆLXSXKOGOSPODARSXKÆ TEHNÆKUMIs)E; (NSEREDNQ PROFES)QÆJNA OSWÆTAs)E; (NPROFES)QÆJNO(B-(NTEHNÆ^NA ROBOTAs)E; (NTEATRIs; (NTEHN)QÆKUMIs)E; (NSAMOOSW)QÆTAs)E; (NHUDOVNQ OSW)QÆTAs)E; (NSTATISTIKAs; (NENCIKLOPED)QÆÇs)E; (NTRANSPORTs; (NFABRI^NO(B-(NZAWODSXKE NAW^ANNQs