(NiZBRANNYE PEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ (B:s (NW (B3 (NT(B. /s (Nt(B. 2s - (NsUHOMLINSKIJ(B, (NwASILIJ aLEKSANDROWI^s; (NsUHOMLINSKIJ(B, (NwASILIJ aLEKSANDROWI^s; (NkUZIN(B, (Nn(B. (Np(B.,s; (NdZEWERIN(B, (Na(B. (Ng(B.,s; (NkA[IN(B, (Nm(B. (Np(B.,s; (NfILONOW(B, (Ng(B. (Nn(B.,s; (NbOGDANOWA(B, (No(B. (Ns(B.,s; (NsMALX(B, (Nw(B. (Nz(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpEDAGOGIKA(B,s, 1980)
(NwO WTOROM TOME POME]ENA RABOTA w(B. (Na(B. (NsUHOMLINSKOGO (B"(NpAWLY[SKAQ SREDNQQ [KOLA(B. (NoBOB]ENIE OPYTA U^EBNO(B-(NWOSPITATELXNOJ RABOTY W SELXSKOJ SREDNEJ [KOLE(B".s
(NpRIM(B.: (NS(B. 371-373. - (NuKAZ(B. (NIMEN(B: (NS(B. 374-381s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NÆ TWORIs)E; (NpAWLISXKA SEREDNQ [KOLAs; (NMORALXNE WIHOWANNQs; (NROZUMOWE WIHOWANNQs; (NTRUDOWE WIHOWANNQs; (NESTETI^NE WIHOWANNQs