(NoRGAN)QÆZACÆJNÆ TA NAUKOWO(B-(NMETODI^NÆ ZASADI NACÆONALXNO(B-(NPATRÆOTI^NOGO WIHOWANNQ U^NÆW ZASOBAMI AEROKOSMÆ^NOÇ OSWÆTI (B/s)E - (NaG)QÃÃWA(B, (NoLENA(B,s)E (2017)
(Nu STATT)QÆ WISWÆTLENO OSOBLIWOSTÆ DOSLÆDNO(B-(NEKSPERIMENTALXNOÇ ROBOTI ÆZ FORMUWANNQ NACÆONALXNO(B-(NPATRÆOTI^NOÇ SAMOSWÆDOMOSTÆ U^NÆWSXKOÇ MOLODÆ ZASOBAMI AEROKOSMÆ^NOÇ OSWÆTI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 9 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NnAC)QÆONALXNA SAMOSWÆDOMÆSTXs)E -- (NFORMUWANNQs; (NwSESW)QÆTs)E; (NKOSMOSs; (NNAC)QÆONALXNO(B-(NPATRÆOTI^NA SAMOSWÆDOMÆSTXs)E; (NKOSMONAWTIKAs