(NwIHOWNIJ ZAH)QÆD U (B1 (NKLASÆ (B/s)E - (NlAN)QÆNA(B, (No(B.,s)E (2017)
(Nu STATT)QÆ PODANO SCENARÆJ PROWEDENNQ WIHOWNOGO ZAHODU PATRÆOTI^NOGO SPRQMUWANNQ Z TEMI(B: "(NmOQ RÆDNA uKRAÇNA(B" (NW PO^ATKOWÆJ [KOLÆ(B. (NmETA(B: (NFORMUWATI U [KOLQRÆW CÆNNÆSNE STAWLENNQ DO bATXKÆW]INI(B, (N[ANOBLIWE STAWLENNQ DO SPÆWWÆT^IZNIKÆW(B, (NROZWIWATI PO^UTTQ GORDOSTÆ ZA SLAWNE MINULE RÆDNOGO NARODU(B, (NNACÆONALXNU SWÆDOMÆSTX TA GROMADQNSXKU AKTIWNÆSTX(B; (NWIHOWUWATI PATRÆOTA(B, (NQKIJ ZNAÃ Æ POWAVAÃ TRADICÆÇ SWOGO NARODU(B, (NL@BITX SWÆJ RÆDNIJ KRAJ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E -- (NWIHOWNIJ ZAH)QÆDs)E -- (NSCENAR)QÆJs)E -- (NPO^ATKOWA [KOLAs; (NPATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E; (NWIHOWN)QÆ ZAHODIs)E; (NSCEAR)QÆJs)E; (NSCENAR)QÆJ WIHOWNOGO ZAHODUs)E; (NSTAWLENNQ DO bATXK)QÆW]INIs)E; (NNAC)QÆONALXNA SWÆDOMÆSTXs)E; (NGROMADQNSXKA AKTIWN)QÆSTXs)E; (NPATR)QÆOTIZMs)E; (NPATR)QÆOTI^NÆ PO^UTTQs)E; (NPO^ATKOWA [KOLAs