(NwESNA WISOKOSNOGO ROKU (B:s (NPOW)QÆSTÆ(B, (NOPOWÆDANNQ (B/s)E - (NgUCALO(B, )Qã(NWGEN pILIPOWI^(B,s)E; (NsOBOTOWI^(B, (Nw(B. (No(B.,s; (NkUZXMENKO(B, (Nw(B. (Nw(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NmOLODX(B,s, 1973)
(NtWORI(B, (N]O WHODQTX DO C)QÆÃÇ KNIGI(B, (NPRISWQ^ENÆ GEROÇ^NÆJ BOROTXBÆ PROTI FA[IZMU(B, (NA TAKOV RÆDNÆJ PRIRODÆ(B, ÇÇ (N^ARÆWNÆJ KRASÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NUKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NPROZAs; (NWELIKAs; (NW)QÆT^IZNQNAs)E; (NW)QÆJNAs)E; (NPOW)QÆSTXs)E; (NBATXK)QÆW]INAs)E; (NKRASA PRIRODIs; (NOPOW)QÆDANNQs)E