(NtOMAS mOR (B/s - (NoSINOWSKIJ(B, (NiGORX nIKOLAEWI^(B,s; (NsKAZKIN(B, (Ns(B. (Nd(B.,s; (NaKADEMIQ NAUK sssrs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1974)
(No VIZNI I DEQTELXNOSTI WELIKOGO ANGLIJSKOGO GUMANISTA(B, (NOSNOWOPOLOVNIKA UTOPI^ESKOGO SOCIALIZMA tOMASA mORA(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOR t(B.s; )Qæ(NSTORÆQs)E -- (NaNGL)QÆQs)E; (NF)QÆLOSOFIs)E; (NPISXMENNIKs