(Nl)QÆTERATURNOGO ^ITANNQ(B: Æ(NNTERAKTIWNÆ METODI Æ PRIJOMI (B/s)E - (NsAW^ENKO(B, (No(B.,s (2017)
(Nu STATT)QÆ PÆDKRESLENO WAVLIWÆSTX ZASTOSUWANNQ ÆNTERAKTIWNIH METODÆW Æ PRIJOMÆW U SISTEMÆ UROKÆW LÆTERATURNOGO ^ITANNQ(B. ç (NH OSNOWNÆ FUNKCÆÇ (B: (NROZWIWATI PÆZNAWALXNIJ ÆNTERES(B, (NW^ITI KOVNU DITINU AKTIWNO Æ WÆLXNO MISLITI NA UROCÆ(B, (NNABUWA@^I DOSWÆD NAW^ALXNOÇ SPÆWPRACÆ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 10 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nl)QÆTERATURNE ^ITANNQs)E -- )QÆ(NNTERAKTIWNE NAW^ANNQs)E -- (NPO^ATKOWA [KOLAs; (NL)QÆTERATURNE ^ITANNQs)E; (NMETODIKA WIKLADANNQs; )QÆ(NNTERAKTIWNE NAW^ANNQs)E; )QÆ(NNTERAKTIWNÆ METODIs)E; )QÆ(NNTERAKTIWNÆ PRIJOMIs)E; )QÆ(NGROWA DÆQLXNÆSTXs)E; )QÆ(NGROWÆ ZAWDANNQs)E; (NW)QÆRTUALXNA MANDRÆWKAs)E; (NL)QÆTERATURNA EKSPEDICÆQs)E; (NPO^ATKOWA [KOLAs