(NnOWA UKRA)QÇNSXKA [KOLA(B: (NWÆD^UWAÃMO(B, (NDUMAÃMMO(B, (NDÆÃWO (B:s)E (NPROEKT )QÆNNOWACÆJNOGO UROKU(B, (NPRISWQ^ENOGO PISXMENNIKU RÆDNOGO KRA@ TA JOGO TWOR^OSTÆ (B/s)E - (NpOL)QÃWÆKOWA(B, (No(B.,s)E (2017)
(NpROPONU)QÃTXSQ OSWÆTQNAM PROEKT ÆNNOWACÆJNOGO UROKU(B, (NPRISWQ^ENOGO PISXMENNIKU RÆDNOGO KRA@ TA JOGO TWOR^OSTÆ NA TEMU(B: "(NkOSTX jOSIPOWI^ gOLOBORODXKO (B- (NPISXMENNIK RÆDNOGO KRA@(B. (NvITTÃWIJ Æ TWOR^IJ [LQH k(B. (Nj(B. (NgOLOBORODXKA(B. (NrOBOTA NAD ZMÆSTOM TWORU (B"(N~UVIJ ZO[IT(B".s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NgOLOBORODXKO k(B. (Nj(B.s; (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NMETODIKA WIKLADANNQs -- )QÆ(NNNOWACÆJNIJ UROKs)E -- (NPO^ATKOWA [KOLAs; (NUKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E; (NMETODIKA WIKLADANNQs; )QÆ(NNNOWACÆJNÆ UROKIs)E; (NUKRA)QÇNSXKIJ PISXMENNIKs)E; (NTWOR^)QÆSTX PISXMENNIKAs)E; (NOPOW)QÆDANNQs)E; (N~UVIJ ZO[IT(B, (NOPOW)QÆDANNQs)E; (NPO^ATKOWA [KOLAs