(NrOSSIQ NAKANUNE (B"(NSMUTNOGO WREMENI(B" /s - (NsKRYNNIKOW(B, (NrUSLAN gRIGORXEWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NmYSLX(B,s, 1981)
(NmONOGRAFIQ DOKTORA ISTORI^ESKIH NAUK r(B. (Ng(B. (NsKRYNNIKOWA POSWQ]ENA PERELOMNOMU PERIODU RUSSKOJ ISTORII(B, (NPODGOTOWIW[EMU (B"(NSMUTU(B". (Nt]ATELXNAQ KRITIKA ISTO^NIKOW POZWOLQET AWTORU RASKRYTX MEHANIZM ZAKREPO]ENIQ KRESTXQN I WOSSOZDATX POLITI^ESKIE KOLLIZII(B, (NSOPUTSTWOWAW[IE ROVDENI@ KREPOSTNI^ESKOGO REVIMA(B. (Nw CENTRE POWESTWOWANIQ (B- (NPROTIWORE^IWAQ FIGURA bORISA gODUNOWA(B, (NS IMENEM KOTOROGO TESNO SWQZANY SOCIALXNYE NOWOWWEDENIQ TEH LET(B. (NoSOBOE WNIMANIE UDELENO ZEMSKIM SOBORAM I STANOWLENI@ \LEMENTOW SOSLOWNOGO PREDSTAWITELXSTWA W rOSSIIs
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ rOSÆÇs)E; (NBOQRIs; (NSELQNIs; (NPOL)QÆTIKAs)E; (NBAR]INAs; (NZEMELXNIJ ZB)QÆRs)E