(NfORMU)QÃMO KATALOG ELEKTRONNIH OSWÆTNÆH RESURSÆWs)E (2017)
(NpORADI WIHOWATELQM(B-(NMETODISTAM )QÆZ STWORENNQ KATALOGU ELEKTRONNIH OSWÆTNÆH RESURSÆW (B((NMÆSCE ZBEREVENNQ SPECÆALXNO DÆBRANIH ÆNFORMACÆJNIH RESURSÆW(B, (NQKIMI MOVUTX KORISTUWATISQ WSÆ U^ASNIKI OSWÆTNXOGO PROCESU(B).s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNA PEDAGOGÆKAs)E -- (NOSW)QÆTNÆ RESURSIs)E; (NmETODI^NA ROBOTAs -- (NDO[K)QÆLXNÆ NAW^ALXNÆ ZAKLADIs)E -- (NuKRA)QÇNIs)E; (NDO[K)QÆLXNA PEDAGOGÆKAs)E; (NDO[K)QÆLXNA OSWÆTA J WIHOWANNQs)E; (NOSW)QÆTNÆ RESURSIs)E; (NELEKTRONN)QÆ OSWÆTNÆ RESURSIs)E; (NKATALOGs