(NzUSTR)QÆ^ Z MUZI^NIMI KITAMI (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NWIHOWNIJ ZAH)QÆD (B/s)E - (NmAN@K(B, (Ng(B.,s (2017)
(Nu STATT)QÆ PREDSTAWLENO SCENARÆJ PROWEDENNQ POZAKLASNOGO ZAHODU Z MUZI^NOGO MISTECTWA W PO^ATKOWÆJ [KOLÆ(B. (NmETA QKOGO ZASWOÇTI PONQTTQ (B"(NPÆSNQ(B", "(NTANECX(B", "(NMAR[(B"; (NPEREDAWATI U WIKONAWSXKÆJ DÆQLXNOSTÆ NASTRÆJ Æ HARAKTER MUZI^NIH TWORÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 4 (NNAZWI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZIKAs -- (NPOZAKLASNIJ ZAH)QÆDs)E -- (NSCENAR)QÆÇs)E -- (NPO^ATKOWA [KOLAs; (NMUZIKAs; (NMETODIKA WIKLADANNQs; (NPOZAKLASN)QÆ ZAHODIs)E; (NSCENAR)QÆÇs)E; (NSCENAR)QÆJ POZAKLASNOGO ZAHODUs)E; (NMUZI^N)QÆ TWORIs)E; (NNARODNA P)QÆSNQs)E; (NPO^ATKOWA [KOLAs