(NgERO)QÇ PORQD (B:s)E ((NUROK MUVNOST)QÆ(B) /s)E - (NsIDORENKO(B, (Nn(B.,s; (NmUDRIK(B, (Ns(B.s (2017)
(NpODANO SCENAR)QÆJ UROKU(B-(NMUVNOSTÆ ZA TEMO@ (B"(NgEROÇ PORQD(B", (NMETA QKOGO FORMUWATI W U^NÆW PO^UTTQ PATRÆOTIZMU(B, (NL@BOW DO SWOÃÇ KRAÇNI(B, (NNARODU TA JOGO ÆSTORÆÇ(B, (NROZWIWATI MOTIWACÆ@(B,(NSPRQMOWANU NA PÆDGOTOWKU DO ZAHISTU wÆT^IZNI NA PRIKLADÆ PODWIGU GEROÇW ato(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E -- (NUROKIs -- (NPO^ATKOWA [KOLAs; (NPATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E; (NPATR)QÆOTIZMs)E; (NUROKI MUVNOST)QÆs)E; (NgERO)QÇ uKRAÇNIs)E; (NZAHISNIKI w)QÆT^IZNIs)E; (Natos; (NPO^ATKOWA [KOLAs