(NkULIKOWSKAQ BITWA (B/s - (NbUGANOW(B, (NwIKTOR iWANOWI^(B,s; (NpETRQNOW(B, (Ni(B. (Nw(B.,s; (NkNUNQNC(B, (Ni(B. (Nl(B.,s; (NnARO^NICKIJ(B, (Na(B. (Nl(B.,s ((NmOSKWAW (B:s (NpEDAGOGIKA(B,s, 1980)
(Nw KNIGE RASSKAZYWAETSQ(B, (NKAK W REZULXTATE GEROI^ESKOJ BORXBY RUSSKOGO NARODA rUSX OKON^ATELXNO OSWOBODILASX OT INOZEMNOGO IGA I BYLO SOZDANO MO]NOE rUSSKOE GOSUDARSTWO(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQs)E -- )Qæ(NSTORÆQ rOSÆÇs)E; (NMONGOLO(B-(NTATARSXKE )QÆGOs)E