(Nw)QÆZUALXNA EKOLOGÆQ QK NASLÆDOK ZBÆLX[ENNQ EKOLOGÆ^NIH PROBLEM L@DSTWA (B/s)E - (NdUDARENKO(B, (Nl(B.,s (2017)
(NmETA STATT)QÆ (B- (NDOSLÆDVENNQ DOSTUPNOGO DLQ O^EJ L@DINI ANTROPOGENNOGO DOWKÆLLQ W ASPEKTAH SPRIQTLIWOGO Æ NESPRIQTLIWOGO EKOLOGÆ^NOGO WPLIWU(B. (NnEGATIWNÆ ASPEKTI SU^ASNOÇ WÆZUALXNOÇ EKOLOGÆÇ POWINNÆ STATI OB(B'Ã(NKTOM ZAGALXNOÇ UWAGI (B- Æ (NDERVAWI Æ SAMOGO NASELENNQ(B.s)E
(NTABL(B.s
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B. 84 (8 (NNAZW(B.)s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nw)QÆZUALXNA EKOLOGÆQs)E; (NW)QÆZUALXNA EKOLOGÆQs)E; (NW)QÆZUALXNE SEREDOWI]Es)E; (NZOROWA SISTEMA L@DINIs; )QÆ(NNFORMACÆJNE SUSPÆLXSTWOs)E; (NWPLIW NA OSW)QÆTUs)E