)Qæ (NPRADÆDI W STRUNAH BANDURI VIWUTX(B. (NuKRAÇNSXKA ROMANTI^NA POEZÆQ PER[OÇ POLOWINI hæh STOLÆTTQ (B:s)E (NZB)QÆRNIK DLQ SERED(B. (NTA ST(B. (N[K(B. (NWÆKU (B/s)E - (NhROPKO(B, (Np(B.,s; (NtKA^ENKO(B, (Np(B.,s; (NkU^ERENKO(B, (Nm(B. (No(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NwESELKA(B,s, 1991)
(NdO ZB)QÆRNIKA WWÆJ[LI KRA]Æ LÆRI^NÆ TA LÆRO(B-(NEPÆ^NÆ TWORI DESQTI POETÆW(B-(NROMANTIKÆW (B- (NlEWKA bOROWIKOWSXKOGO(B, (NaMWROSÆQ mETLINSXKOGO(B, (NmIKOLI kOSTOMAROWA(B, (NmARKÆQNA {A[KEWI^A(B, æ(NWANA wAGILEWI^A(B, (NqKOWA gOLOWACXKOGO(B, (NoLEKSANDRA aFANASXÃWA(B-(N~UVBINSXKOGO(B, (NwÆKTORA zABÆLI(B, (NmIHAJLA pETRENKA(B, (NOLEKSANDRA kORSUNA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NPOEZ)QÆQs)E -- 19 (NST(B.s