(NbIBLIOTEKA W \LEKTRONNOJ SREDE(B: (NRECEPTY PRODWINUTOGO POLXZOWATELQ (B/s - (NwERZILOW(B, (NwIKTOR iWANOWI^s; (NkURENKOWA(B, (NnATALXQ eWGENXEWNAs; (NvLOBINSKAQ(B, (NoLXGA nIKOLAEWNAs; (NlOGINOW(B, (NbORIS rODIONOWI^s; (NnOWINSKAQ(B, (NlARISA wLADIMIROWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NlIBERIQ(B-(NbIBINFORM(B,s, 2011)
(Nw POSOBII OBOB]AETSQ PRAKTI^ESKIJ OPYT WNEDRENIQ AWTOMATIZOWANYH TEHNOLOGIJ W BIBLIOTE^NU@ PRAKTIKU(B.s
(NoRGANIZACIONNYE WOPROSY PREDOSTAWLENIQ BIBLIOTE^NYH USLUG W \LEKTRONNOJ SREDE(B; (NoKAZANIE \LEKTRONNYH USLUG MUNICIPALXNYMI BIBLIOTEKAMI(B; (NoRGANIZACIQ RABOTY DECENTRALIZOWANNYH BIBLIOTEK S ISPOLXZOWANIEM KORPORATIWNYH \LEKTRONNYH RESURSOW REGIONA(B; (NsOZDANIE oB_EDINENNOJ BAZY POLXZOWATELEJ CENTRALIZOWANNYH BIBLIOTE^NYH SISTEM(B; (NoPTIMIZACIQ PROCESSA WNEDRENIQ AWTOMATIZIROWANNYH SISTEM I TEHNOLOGIJ W BIBLIOTE^NU@ PRAKTIKU(B; (NsOZDANIE \LEKTRONNYH RESURSOW(B; (NoB_EDINENNAQ KRAEWED^ESKAQ BAZA DANNYH cENTRA libnet (B((Nokbd(B); (NiNSTRUKTIWNO(B-(NMETODI^ESKIE MATERIALY PO WWODU DANNYH W okbd(B; (NpOLNOTEKSTOWYE \LEKTRONNYE KRAEWED^ESKIE RESURSY(B. (NoPYT SOZDANIQ(B; (NnEKOTORYE ASPEKTY SOZDANIQ BIBLIOGRAFI^ESKIH \LEKTRONNYH IZDANIJ W BIBLIOTEKE(B;s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 190s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nb)QÆBLÆOTE^NA SPRAWAs)E; (NBAZI DANIHs; (NSTANDARTIZAC)QÆQs)E; (NELEKTNONN)QÆ RESURSIs)E; (NNOTIs; )QÆ(NZOWIDANNQs)E; (NPER)QÆODI^NÆ WIDANNQs)E; (NKNIGIs