(NtRI DN)QÆ WERESNQ WÆSÆMDESQT DEW(B'(NQTOGO (B:s)E (NMATER)QÆALI uSTANOW^OGO Z(B'Ç(NZDU nARODNOGO RUHU uKRAÇNI ZA PEREBUDOWU (B/s)E - (NgORINX(B, (NmIHAJLO(B,s; (NdRA^(B, )Qæ(NWAN(B,s)E; (NdON^IK(B, (Nw)QÆTALÆJ(B,s)E; (NvEREBECXKIJ(B, )Qã(NWGEN(B,s)E; (NvEREBECXKIJ(B, )Qã(NWGEN(B,s)E; )Qæ(NNSTITUT UKRAÇNSXKOÇ ARHEOGRAFÆÇ TA DVERELOZNAWSTWA ÆMENÆ m(B. (Ns(B. (NgRU[EWSXKOGO nan uKRAÇNIs)E; (NrEDAKC)QÆQ ]ORÆ^NIKA (B"(NuKRAÇNA(B. (NnAUKA Æ KULXTURA(B"s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NuKRA)QÇNSXKA ENCIKLOPEDÆQ ÆM(B. (Nm(B. (Np(B. (NbAVANA(B,s)E, 2009)
(NpUBL)QÆKUÃTXSQ STENOGRAMA uSTANOW^OGO Z(B'Ç(NZDU nARODNOGO RUHU uKRAÇNI ZA PEREBUDOWU(B, (NA TAKOV SPISOK DELEGATÆW TA ÆN[Æ DOKUMENTI Æ MATERÆALI Z(B'Ç(NZDUs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpOL)QÆTI^NÆ RUHIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ uKRAÇNIs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E -- 1989; (NSTENOGRAMAs; (NUKRA)QÇNSXKÆ PARTÆÇs)E; (NZ(B')QÇ(NZD nARODNOGO RUHUs)E; (N^LENI nARODNOGO RUHUs; (NPEREBUDOWAs; (NSTATUT nARODNOGO RUHUs; (NPARLAMENTs