(NtWORI W ^OTIRXOH TOMAH (B/s (Nt(B. 2,s )Qã(NDINA(B. (NhWILÆ (B:s)E (NTWORI (B/s - (NzBANACXKIJ(B, (N`R)QÆJs)E; (NbROQK(B, (Nj(B. (Nj(B. ,s; (NzBANACXKIJ(B, (N`R)QÆJs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NdN)QÆPRO(B,s)E, 1985)
(Nw DRUGOMU TOM)QÆ WMÆ]ENO POWÆSTX (B"ã(NDINA(B", (NW QKÆJ ÆDETXSQ PRO BOROTXBU PATRÆOTÆW NA OKUPOWANÆJ FA[ISTAMI uKRAÇNÆ(B, (NJ ROMAN (B"(NhWILÆ(B", (NPRISWQ^ENIJ SPADKOÃMNOSTÆ POKOLÆNX RADQNSXKIH L@DEJ(B: (NSTAR[IH(B, (NNA DOL@ QKIH WIPALA BOROTXBA ZA UTWERDVENNQ rADQNSXKOÇ WLADI(B, (NWAVKÆ WIPROBUWANNQ wÆT^IZNQNOÇ WÆJNI(B, - Æ Ç(NH DÆTEJ(B, (N]O PRODOWVU@TX SLAWNÆ TRADICÆÇ BATXKÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E