(NsTWORENNQ )QÆNFORMACÆJNO(B-(NOSWÆTNXOGO PROSTORU ZAGALXNOOSWÆTNXOÇ [KOLI (B/s)E - (NbISTRQNCEW(B, (NmAKSIM(B,s (2016)
(Nu STATT)QÆ ROZGLQNUTO PROBLEMU STWORENNQ ÆNFORMACÆJNO(B-(NOSWÆTNXOGO PROSTORU(B, (N]O MAÃ NA METÆ ZABEZPE^ITI EFEKTIWNÆSTX ORGANÆZACÆÇ NAW^ALXNO(B-(NWIHOWNOGO PROCESU ZAGALXNOOSWÆTNXOGO NAW^ALXNOGO ZAKLADU(B. (NwIZNA^ENO ZAWDANNQ TA FUNKCÆONALXNÆ MOVLIWOSTÆ TEHNÆ^NIH RÆ[ENX(B. (NpROANALÆZOWANO TEHNOLOGÆÇ ORGANÆZACÆÇ NAW^ALXNO(B-(NWIHOWNOGO PROCESU(B, (NZOKREMA WPROWADVENNQ ELEKTRONNIH WARÆANTÆW KLASNOGO VURNALU TA ]ODENNIKA U^NQ(B, (NORGANÆZACÆÇDISTANCÆJNOÇ PÆDTRIMKI PROCESU NAW^ANNQ(B, (NSERWÆSI ZÆ STWORENNQ ÆNFORMACÆJNIH æNTERNET(B-(NSEREDOWI] DLQ REALÆZACÆÇ METI WIHOWANNQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 7 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NzAGALXNOOSW)QÆTNÆ [KOLIs)E -- )QÆ(NNFORMACÆJNO(B-(NOSWÆTNÆJ PROSTÆRs)E -- (NSTWORENNQs; (NZAGALXNOOSW)QÆTNÆ [KOLIs)E; )QÆ(NNFORMACÆJNO(B-(NOSWÆTNÆJ PROSTÆRs)E; )QÆ(NNFORMACÆJNÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NNAW^ALXNO(B-(NWIHOWNIJ PROCESs; )QÆ(NNFORMATIZACÆQ OSWÆTIs)E; (NDISTANC)QÆJNE NAW^ANNQs)E; (NDISTANC)QÆJNA PÆDTRIMKAs)E; )Qæ(NNTERNET(B-(NSEREDOWI]Es)E