(N{KOLA GUMAN)QÆTARNOÇ PRACÆ(B: (NROZWITOK ÆNTELEKTUALXNOÇ OSOBISTOSTÆ(B, (NWIHOWANNQ PATRÆOTA (B- (NGROMADQNINA (B/s)E - (NkIQNOWSXKIJ(B, (Na(B.,s (2016)
(Nu STATT)QÆ ROZGLQDA@TXSQ OSOBLIWOSTÆ OSWÆTNXOGO PROCESU W {KOLÆ GUMANÆTARNOÇ PRACÆ(B. (NwÆN REPREZENTUÃTXSQ ZA NAPRQMAMI(B: (Nnwk (B"(N{gp(B" (Nhor(B-(NEKSPERIMENTALXNIJ NAW^ALXNIJ ZAKLAD WESUKRAÇNSXKOGO RÆWNQ(B, (NDOSQGNENNQ U^NÆW {gp(B, (NLÆTNÃ OZDOROWLENNQ(B, (NLÆTNQ MOWNA ZMÆNA(B, 2016-(NJ RÆK(B-(NrÆK ANGLÆJSXKOÇ MOWI(B, Æ(NNKL@ZIWNE NAW^ANNQ(B, (NZUSTRÆ^Æ Z CÆKAWIMI OSOBISTOSTQMI(B, (NDUHOWNE ZROSTANNQ PATRÆOTA(B-(NGROMADQNINA(B, Æ(NNFORMACÆJNA POLÆTIKA {pg(B, (NPREDMETNÆ TIVNÆ(B. (NaRGUMENTOWANO(B, (N]O SAME W TAKIJ SPOSÆB ZABEZPE^UÃTXSQ ROZWITOK ÆNTELEKTUALXNOÇ OSOBISTOSTÆ(B, (NWIHOWANNQ GROMADQNINA(B-(NPATRÆOTA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeKSPERIMENTALXN)QÆ ZAGALXNOOSWÆTNÆ [KOLIs)E -- (N[KOLA GUMAN)QÆTARNOÇ PRACÆs)E; (NpATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E -- (NNAW^ALXNO(B-(NWIHOWNIJ PROCESs -- (NEKSPERIMENTALXNA [KOLAs; (NEKSPERIMENTALXN)QÆ ZAGALXNOOSWÆTNÆ [KOLIs)E; (N{KOLA GUMAN)QÆTARNOÇ PRACÆs)E; (NPATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E; (NPATR)QÆOT(B-(NGROMADQNINs)E; )QÆ(NNTELEKTUALXNA OSOBISTÆSTXs)E; (NROZWITOK OSOBISTOST)QÆs)E; (NEKSPERIMENTALXNA D)QÆQLXNÆSTXs)E