OneNote Class (NQK OSW)QÆTNQ PLATFORMA DLQ ZMÆ[ANOGO NAW^ANNQ TA WIKLADANNQ HÆMÆÇ (B/s)E - (NbOBRQK(B, (Nl@DMILA(B,s (2016)
(Nu STATT)QÆ NA OSNOWÆ ANALÆZU NAUKOWIH DOSLÆDVENX PITANNQ WIZNA^ENNQ PONQTTQ (B"(NZMÆ[ANE NAW^ANNQ(B" (NPREDSTAWLENO AWTORSXKU POZICÆ@ ]ODO MOVLIWOSTÆ WIKORISTANNQ (BOneNote Class (NQK OSWÆTNXOÇ PLATFORMI DLQ ZMÆ[ANOGO NAW^ANNQ J WIKLADANNQ HÆMÆÇ(B, (NWIZNA^ENO TRAÃKTORÆ@ DÆQLXNOSTÆ W^ITELQ W (BOneNote Class , (NOPISANO DOSWÆD ORGANÆZACÆÇ NAW^ANNQ TA WIKLADANNQ (BOneNote Class, (NPROEKTUWANNQ SPÆLXNOÇ ROBOTI W URO^NIJ Æ POZAURO^NIJ ^AS(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 14 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdISTANC)QÆJNA OSWÆTAs)E -- (NZM)QÆ[ANE NAW^ANNQs)E -- (NSEREDNQ [KOLAs; (Nh)QÆMÆQs)E -- (NMETODIKA WIKLADANNQs -- )QÆ(NNFORMACÆJNO(B-(NKOMUNÆKACÆJNÆ TEHNOLOGÆÇs)E -- (NSEREDNQ [KOLAs; (NDISTANC)QÆJNA OSWÆTAs)E; (NZM)QÆ[ANE NAW^ANNQs)E; (NH)QÆMÆQs)E; (NMETODIKA WIKLADANNQs; )QÆ(NNFORMACÆJNO(B-(NKOMUNÆKACÆJNÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NOSW)QÆTNQ PLATFORMAs)E; (NHMARO OR)QÆÃNTOWANE SEREDOWI]Es)E; (NHMARN)QÆ SERWÆSIs)E; (NSEREDNQ [KOLAs