(NsOBRANIE SO^INENIJ W TREH TOMAH (B/s (Nt(B. 1,s (NtRI CWETA WREMENI (B:s (NROMAN W (B4-(NH ^ASTQH (B/s - (NwINOGRADOW(B, (NaNATOLIJ kORNELIEWI^s; (Nb\LZA(B, (Ns(B.,s; (NmAWLEWI^(B, (Nn(B.,s; (NwINOGRADOW(B, (NaNATOLIJ kORNELIEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1987)
(Nw PERWYJ TOM sOBRANIQ SO^INENIJ aNATOLIQ wINOGRADOWA WO[EL ROMAN (B"(NtRI CWETA WREMENI(B", (NPOSWQ]ENNYJ VIZNI I TWOR^ESTWU sTENDALQ (B(1783-1842), (NODNOGO IZ KRUPNEJ[IH FRANCUZSKIH PISATELEJ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsTENDALXs; (NhUDOVNQ L(Bi(NTERATURAs -- (NrOS)QÆJSXKA LÆTERATURAs)E