(NdAWID (B:s (NNAU^NO(B-(NPOPULQRNAQ LITERATURA (B/s - (NgERMAN(B, (NmIHAIL `RXEWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NmOLODAQ GWARDIQ(B,s, 1964)
(Nw KNIGE RASSKAZYWAETSQ O VIZNI I TWOR^ESTWE FRANCUZSKOGO VIWOPISCA(B, (NOB]ESTWENNOGO DEQTELQ lUI dAWIDA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 300s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdAW)QÆD v(B. (Nl(B.s)E; (NmISTECTWOs -- (NvIWOPISs -- (NpERSONAL)QÆÇs)E; (NB)QÆOGRAFÆQs)E; (NVIWOPISs; (NKLASICIZMs