(NtWORI W DWOH TOMAH (B/s (Nt(B. 1,s (NpOETI^N)QÆ TWORI(B.s)E (NpROZOW)QÆ TWORI(B. (NmEMUARI (B/ (NREDAKTOR m(B. (Ng(B. (NvULINSXKIJs)E - (NlEPKIJ(B, (NbOGDAN sILXWESTROWI^s; (NvULINSXKIJ(B, (Nm(B. (Ng(B.,s; (NlEPKIJ(B, (NbOGDAN sILXWESTROWI^s; (NdZEWER)QÆN(B, æ. (No(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 1997)
(NdRUKU@TXSQ W)QÆR[Æ TA POEMI ZÆ ZBÆROK POETA (B- "(NoSÆNX(B", "(Nz GLIBINI DU[Æ(B", "(NdOLQ(B", "(NpÆD TIHIJ WE^ÆR(B", (NPROZOWÆ TWORI (B- (NOPOWÆDANNQ(B, (NNOWELI(B, (NA TAKOV MEMUARI (B- "(NkAZKA MOJOGO VITTQ(B. (NbEREVANI(B".s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NpOEZ)QÆQs)E -- (NpROZAs; (NW)QÆR[Æs)E; (NSONETIs; (NOPOW)QÆDANNQs)E; (NNOWELIs; (NNARISIs; (NMEMUARIs