(NwOSKRESENIE(B.s (NpOWESTI(B. (NrASSKAZY (B/ (Nl(B. (Nn(B. (NtOLSTOJs - (NtOLSTOJ(B, (NlEW nIKOLAEWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1976)
(Nw KNIGU WO[LI(B: (NROMAN (B"(NwOSKRESENIE(B" - (N[EDEWR POZDNEGO TWOR^ESTWA lXWA tOLSTOGO(B. (NiSTORIQ USTAW[EGO OT SWETSKOJ VIZNI I RAZWLE^ENIJ ARISTOKRATA(B, (NPEREVIWA@]E@ WNEZAPNOE DUHOWNOE PROZRENIE PRI TRAGI^ESKOJ WSTRE^E S CINI^NOJ (B"(NVRICEJ L@BWI(B", (NKOTORU@ ON SAM NEKOGDA TOLKNUL NA \TOT PE^ALXNYJ PUTX(B. (NiSTORIQ BOLEZNENNOJ(B, (NMU^ITELXNOJ PEREOCENKI CENNOSTEJ I DOLGOGO TRUDNOGO O^I]ENIQ(B..., (NA TAK VE POWESTI I RASSKAZY (B"(NsEWASTOPOLX W DEKABRE MESQCE(B", "(NdWA GUSARA(B", "(NuTRO POME]IKA(B", "(NtRI SMERTI(B", "(NhOLSTOMER(B", "(NoTEC sERGIJ(B", "(NhADVI(B-(NmURAT(B" (NI (B"(NzA ^TO(B?".s
(NpRIME^(B.: (NS(B. 717-742s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NrOS)QÆJSXKA LÆTERATURAs)E -- (NrOMANIs -- (NpOW)QÆSTÆs)E; (NROMANIs; (NPOW)QÆSTÆs)E; (NOPOW)QÆDANNQs)E