(NpRIWABLIW)QÆSTX [KOLI QK REZULXTAT EFEKTIWNOGO UPRAWLÆNNQ (B/s)E - (NnABOK(B, (Nm(B. (Nw(B.,s (2016)
(NdOSL)QÆDVENO AKTUALXNU PROBLEMU PRIWABLIWOSTÆ ZAGALXNOOSWÆTNXOÇ [KOLI(B. (NzDÆJSNENO SPROBU PROANALÆZUWATI WVIWANÆ TLUMA^ENNQ PONQTTQ (B"(NPRIWABLIWÆSTX OSWÆTI(B" (NW uKRAÇNÆ(B, (NZ(B'(NQSUWATI UMOWI PRIWABLIWOSTÆ ZAGALXNOOSWÆTNXOÇ [KOLI TA OBÀRUNTUWATI ROLX UPRAWLÆNNQ QK WIZNA^ALXNOÇ UMOWI PRIWABLIWOSTÆ(B. (NnA OSNOWÆ WIW^ENNQ NAUKOWIH DVEREL USTANOWLENO(B, (N]O PRIWABLIWÆSTX NAW^ALXNOGO ZAKLADU TÆSNO POW(B'(NQZANA Z FORMUWANNQM JOGO ÆMÆDVU(B. (NnAGOLO[ENO(B, (N]O TIPOWA ZAGALXNOOSWÆTNQ [KOLA MOVE BUTI PRIWABLIWO@ ZA NAQWNOSTÆ KÆLXKOH PEREDUMOW(B, (NQKÆ FORMU@TXSQ ^INNO@ SISTEMO@ UPRAWLÆNNQ NE@(B. (NcE(B, (NNASAMPERED(B: (NGARANTOWANO WISOKA QKÆSTX OSWÆTI(B, (NSTABÆLXNIJ POZITIWNIJ ÆMÆDV(B, (NQKIJ POLEG[UÃ ÇÇ DOSTUP DO KRA]IH FÆNANSOWIH(B, Æ(NNFORMACÆJNIH(B, (NMATERÆALXNIH RESURSÆW(B, (NDO NABORU Æ FORMUWANNQ KONTINGENTU U^NÆW TO]O(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 76 (9 (NNAZW(B)s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nosw)Qætas)E; (N{kolas; (Npriwabliw)Qæstxs)E; (Numowis; (Nefektiwn)Qæstx uprawlænnqs)E