(NsAMOSTOQTELXNYE L@DI(B.s (NiSLANDSKIJ KOLOKOL (B: (NPEREWOD S ISLANDSKOGO (B/ (Nh(B. (NlAKSNESS (B; (NAWT(B. (NPREDISL(B. (Na(B. (NpOGODIN (B; (NHUDOV(B. (No(B. (NwEREJSKIJs - (NlAKSNESS(B, (NhALLDOR(B,s; (NpOGODIN(B, (Na(B.,s; (NwEREJSKIJ(B, (No(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1977)
(Nw KNIGU WO[LI(B: (NROMAN (B"(NsAMOSTOQTELXNYE L@DI(B" (1935)"- (N\TO PRETWORENIE W SAGU VIZNI PROSTOGO KRESTXQNINA(B-(NBEDNQKA bXQRTURA(B. (NtRILOGIQ (B"(NiSLANDSKIJ KOLOKOL(B" - (NDEJSTWIE EE(B, (NOSNOWANNOE NA REALXNYH SOBYTIQH(B, (NRAZYGRYWAETSQ W (BXVII-XVIII (NWW(B. (NWO MNOGIH STRANAH eWROPY(B, (NKUDA POPADAET W POISKAH PRAWOSUDIQ ISLANDSKIJ KRESTXQNIN jOUN hREGGWIDSSON(B, (NPRIGOWORENNYJ U SEBQ NA RODINE K SMERTNOJ KAZNI(B.s
(NpRIME^(B.: (NS(B. 753-763s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- )Qæ(NSLANDSXKA LÆTERATURAs)E; )Qæ(NSLANDSXKA LÆTERATURAs)E -- 20 c(NT(B.s; (NROMANIs