(NsU^ASN)QÆ TEHNOLOGÆÇ W OSWÆTÆ (B:s)E (NREKOMENDAC)QÆJNIJ BÆBLÆOGRAFÆ^NIJ POKAV^IK (B/s)E (N~(B. 2,s (NsU^ASN)QÆ TEHNOLOGÆÇ WIHOWANNQs)E - (NmO)QÆSÃÃWA(B, æ. (Np(B.,s)E; (NpONOMARENKO(B, (Nl(B. (No(B.,s; (NbUK[INA(B, (Nt(B. (Nf(B.,s; (N~ORNA(B, (Nk(B. )Qæ.,s)E; (NsIGNA)QÃWSXKA(B, (Nw(B. (No(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NpEDAGOG)QÆ^NA DUMKA(B,s)E, 2007)
(N~ASTINA )Qææ REKOMENDACÆJNOGO BÆBLÆOGRAFÆ^NOGO POKAV^IKA (B"(NsU^ASNÆ TEHNOLOGÆÇ W OSWÆTÆ(B" (NPREDSTAWLQÃ SU^ASNÆ WIHOWNÆ TEHNOLOGÆÇ(B, (NPERELÆK QKIH ROZROBLENO Z URAHUWANNQM WÆKOWIH OSOBLIWOSTEJ DÆTEJ TA SPECIFÆKI DÆQLXNOSTÆ RÆZNIH NAPRQMÆW SISTEMI WIHOWANNQ OSOBISTOSTÆ(B.s)E
)Qæ(NM(B. (NPOKAV^(B.: (NS(B. 145-159. - (NdOD(B.: (NS(B. 160-194s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆ^NÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NSU^ASN)QÆ TEHNOLOGÆÇ WIHOWANNQs)E; (NWIHOWANNQ OSOBISTOST)QÆs)E; (NDO[K)QÆLXNIKIs)E; (NGROMADSXKE WIHOWANNQs; (NU^N)QÆs)E; (NWIHOWANNQ C)QÆNNOSTEJs)E; (NEKONOM)QÆ^NE WIHOWANNQs)E; (NZDOROWIJ SPOS)QÆB VITTQs)E; (NPREWENTIWNE WIHOWANNQs; (NDUHOWNE WIHOWANNQs; (NRODINNE WIHOWANNQs; (NWIHOWANNQ TWOR^O)QÇ OSOBISTOSTÆs)E; (NDITQ^A SAMOD)QÆQLXNÆSTXs)E; (NWIHOWANNQ STUDENTSXKO)QÇ MOLODÆs)E; (NAWTORSXK)QÆ WIHOWNÆ SISTEMIs)E; (NWIHOWN)QÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NSTUDENTSXKA MOLODXs; (NWIHOWN)QÆ SISTEMIs)E